PARKPAUK.RU

Зенькович Н. Первый год Путина Выпьем после победы

Николай Зенькович Первый год Путина. «Выпьем после победы»


НОВАЯ книга от автора бестселлера "И пришел Путин"! Хроника первого года ВВП на посту Президента. Будучи одним из самых осведомленных историков и аналитиков "новой России", автор проливает свет на таинство рождения Путинского режима. "Кто вы, мистер Путин?" – еще спрашивал Запад. "Новый Андропов или новый Горбачев?" – гадало ельцинское жульё. "Путин твердой рукой ведет Россию в никуда!" – уже голосили "либералы". "Путина – к стенке!" – призывали "демократические" СМИ. Указ о неприкосновенности Ельцина и разрыв с Березовским, взрывы в Москве и Вторая Чеченская война, гибель "Курска" и пожар на Останкинской телебашне, смерть Собчака и убийство Рохлина, ставка Кремля на силовиков и "равноудаление" олигархов, демонтаж "ельцинских желеобразых структур" и новый/старый гимн – 2000 год знаменовал не только смену тысячелетий, но и коренной перелом в истории России. "Сегодня президент Путин неожиданно появился в Дагестане. По телевидению показали, как он вручал боевые награды отличившимся. А потом с рюмкой водки предложил почтить память погибших. Генералы поднимают стаканы, президент свою рюмку – на стол. И говорит: – А выпьем мы это после победы!"

387 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Зенькович Первый год Путина. «Выпьем после победы»


НОВАЯ книга от автора бестселлера «И пришел Путин»! Хроника первого года ВВП на посту президента. Будучи одним из самых осведомленных историков и аналитиков «новой России», автор проливает свет на таинство рождения путинского режима. «Кто вы, мистер Путин?» – еще спрашивал Запад. «Новый Андропов или новый Горбачев?» – гадало ельцинское жулье. «Путин твердой рукой ведет Россию в никуда!» – уже голосили «либералы». «Путина – к стенке!» – призывали «демократические» СМИ. Указ о неприкосновенности Ельцина и разрыв с Березовским, взрывы в Москве и вторая Чеченская война, гибель «Курска» и пожар на Останкинской телебашне, смерть Собчака и убийство Рохлина, ставка Кремля на силовиков и «равноудаление» олигархов, демонтаж «ельцинских желеобразных структур» и новый/старый гимн – 2000 год знаменовал не только смену тысячелетий, но и коренной перелом в истории России. «Сегодня президент Путин неожиданно появился в Дагестане. По телевидению показали, как он вручал боевые награды отличившимся. А потом с рюмкой водки предложил почтить память погибших. Генералы поднимают стаканы, президент свою рюмку – на стол. И говорит: «А выпьем мы это после победы!»

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зенькович Н. Агония СССР

Баранова Н., Климович Н. Мой первый год

Зенькович Н. Как Ельцин преемника выбирал

Зенькович Н. И пришел Путин Источник близкий к Кремлю

Константин Долгов После Путина


Мы привыкли видеть у власти сильных выдающихся лидеров – Иван Грозный, Петр Первый, Сталин. Эти люди были не просто яркими личностями, но и воплощением эпохи. В современном мире политика стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, поэтому вопрос «что и кто будет “после Путина”» – как никогда актуален. Какой лидер нужен России? В чем секрет политического успеха В. В. Путина? Какие сложности ожидают преемника нынешнего президента? Константин Долгов ответит на эти и другие вопросы, а также расскажет о политическом закулисье, рисках, связанных с приходом «плохого» преемника В. В. Путина, и об отказе от выборной системы.

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

После Путина


Мы привыкли видеть у власти сильных выдающихся лидеров – Иван Грозный, Петр Первый, Сталин. Эти люди были не просто яркими личностями, но и воплощением эпохи. В современном мире политика стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, поэтому вопрос «Что и кто будет «После Путина» как никогда актуален. • Какой лидер нужен России?• В чем секрет политического успеха В.В. Путина»?• Какие сложности ожидают преемника нынешнего президента?Константин Долгов ответит на эти и другие вопросы, а также расскажет о политическом «закулисье»; рисках, связанных с приходом «плохого» преемника В.В. Путина; и об отказе от выборной системы.

296 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зенькович Н. И пришел Путин Источник близкий к Кремлю

Машеров, Пётр Миронович — Википедия

Биография Ранние годы и происхождение. Родился в бедной крестьянской семье Машеро Мирона Васильевича [комм. 1] и Дарьи Петровны [комм. 2].

Жуков, Георгий Константинович — Википедия

Гео́ргий Константи́нович Жу́ков (19 ноября (1 декабря) 1896; Стрелковка, Малоярославецкий уезд ...

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - П

Список книг отсортированных по названию, первая буква - П ... Название книг, которые начинаются на букву П

Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

История | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Топонимический словарь Приморского края

№1 Дата: 01.07.2014 Добавил: Юрий Машков (гость) К топониму: Андреево, посёлок Посёлок Андреево к ЗАТО Фокино отношения не имеет.

Г.К. Жуков и его роль в Великой Отечественной войне ...

Георгий Константинович Жуков — советский военачальник, с 1943 года Маршал СССР, с 1955 по 1957 гг. занимал пост министра обороны Советского Союза.

РУП "Минскэнерго" ф-л "Энергосбыт" Вопрос-ответ

Филиал «Энергосбыт» предоставляет информацию только для жителей г. Минска и Минской области.

parkpauk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Зенькович Н Первый год Путина Выпьем после по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте parkpauk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зенькович Н Первый год Путина Выпьем после — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.